滚球体育

图片
当前位置:首页 > 工作要闻
省政府信访局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-12  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,8月30日上午,省政府信访局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省政府副秘书长、省政府信访局党组书记、局长姜金兵主持会议并代表班子作检视剖析。省委第九巡回指导组组长王军和有关同志到会指导。省纪委监委派驻省政府办公厅纪检监察组派员列席会议。

会前,局领导班子按照中央、省委要求以及第九巡回指导组的意见,精心制定专题民主生活会方案,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。会上,姜金兵首先代表领导班子作检视剖析,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,随后带头进行个人检视剖析,诚恳接受班子其他成员的批评。班子其他成员逐一进行检视剖析,严肃开展批评与自我批评,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于揭短亮丑、刀刃向内,真点问题、点真问题,敞开心扉、推心置腹,充分体现了对事业、对组织的高度负责和对同志的关心爱护,收到了红脸出汗、找差距抓落实的良好效果。

王军组长对民主生活会进行了点评。他认为,省政府信访局领导班子对主题教育高度重视、态度严肃认真,按照中央和省委部署要求,有计划、有步骤、有章法抓好组织推进,取得较好成效。此次召开民主生活会,问题查摆比较全面,原因剖析比较深刻,开展批评严肃认真,整改措施比较实在,既对主题教育收获进行了总结,也为下阶段整改落实明确了方向,希望局党组继续认真做好主题教育“后半篇文章”,“收尾”不“收场”,巩固深化主题教育成果,一要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,二要持续加大整改力度在解决问题上取得更大实效,三要继续巩固主题教育成果为服务高质量发展注入强大动力。

姜金兵表示,局党组将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认识再提高、工作再推进、成果再深化,从强化理论武装、践行初心使命、抓好整改落实、从严管党治党、推动重点工作五个方面持续用力,以主题教育实实在在的成效推动信访工作高质量发展走在前列,以信访工作高质量服务保障全省发展高质量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(来源:省局门户网站

 

 

 

 

 

 

 

 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 滚球体育政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号