滚球体育

图片
当前位置:首页 > 基层工作
滚球体育协调会办重点信访案件
发布时间:2019-09-20  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

 

2019年9月9日下午,丹阳市市长黄万荣召集涉及未化解重点信访案件责任单位的主要领导和市纪委监委分管领导,逐一听取每个案件的化解进展情况。

会上,黄万荣明确要求各责任单位主要领导要高度重视案件的化解工作,亲自带领工作专班进一步对案件进行梳理和调查核实,研究制定化解方案,诉求合理部分必须全力化解,诉求不合理部分要做好政策解释和思想转化工作,确保案件在上级交办的规定时限内得到化解。

黄万荣强调:新中国成立70周年大庆在即,各责任单位要提高政治站位,增强政治敏感性,主要领导要俯下身子亲临一线牵头化解,与信访人面对面沟通交流,了解信访人当前的生活和工作情况,生活有困难的帮扶救助到位、有心结的要用心用情将思想转化到位。

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 滚球体育政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号