滚球体育

图片
当前位置:首页 > 党务公开
滚球体育召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-15  稿件来源:  字体调整:【 】  浏览次数:

   1月24日下午,滚球体育召开专题民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题主题进行党性分析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。会上,局党组成员围绕主题深刻分析思想根源,以整风精神开展批评和自我批评,既有红红脸、出出汗的严肃认真,又有加加油、鼓鼓劲的宽松和谐。会议凝聚了共识,增进了团结,促进了工作,达到了“团结批评团结”的目的。市级机关工委副书记何俊、市纪委派驻政法纪检监察组成员杨阳列席会议。何俊同志点评时指出,市信访局领导班子和成员查摆出来的问题比较准、比较实、比较全,体现了从严从实的要求,相互提醒很真诚,进一步提升了凝聚力、战斗力。 

【加入收藏】 【打印本页】 【关  闭】
  中国镇江政府门户网站版权所有 滚球体育政府 镇江市信访局主办
@Copyright 2015 ZhenJiang China All Rights Reserved     苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000007    苏公网安备 32111102000113号